- Dégustez vos aliments
- Mangez quand vous avez faim
- Ne mangez pas quand vous n’avez pas faim
- Créez pour vos repas un climat détendu et agréable
- Savourez lentement chaque bouchée
- Manger le plus possible des aliments « vivants » comme des fruits et légumes frais, œufs […] poisson et un peu de viande à l’occasion
- Consommez de « bonnes » huile comme l’huile d’olive (première pression à froid) et l’huile de colza (riche en oméga-3)
- Limitez les sucres concentrés car ils stimulent la production d’insuline et donnent des « craving » qui stimulent l’appétit
- Évitez au maximum les additifs, préservatifs et autres produits synthétiques
- Appréciez, dégustez et savourez !
Les principes de cette alimentation sage font de chaque expérience culinaire une occasion d’être bon pour soi et fier de l’être.
Dr Nathalie Campeau - Décuplez votre énergie grâce à L'Energie du Coeur (Edition Les Productions Enegier du Coeur, Inc.)
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